首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

農發集團召開黨委會傳達學習近期重要會議精神

2020.08.09  浏覽次數:

           7月13日上午,農發集團黨委召開會議,學習貫徹全市慶祝中國共産黨成立99周年座談會上藍書記的講話精神,學習貫徹蘇州市“百團進百萬企業”安全生産學習宣傳活動等會議精神,聽取集團貫徹落實”六保六穩“情況,並結合當前工作實際,對落實會議精神進行了安排部署。集團黨委書記、董事長莊曉紅主持會議。

0.jpg

會議指出,集團各級黨員幹部要深刻認識到,要自覺在思想上、政治上、行動上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致,保持堅強政治定力和正確前進方向。集團黨委班子成員要率先垂範,帶頭學習貫徹會議精神,確保黨中央、市委各項決策部署第一時間得到貫徹,不折不扣落實到位,不斷提升工作質量,精心謀劃發展工作。

會議強調,一是集團黨委要落實“一崗雙責”,以最堅強的決心、最堅定的態度、最堅實的舉措,牢牢守住安全發展底線,統籌抓好糧食安全、農産品質量安全工作,要做到安全投入到位、安全培訓到位、基礎管理到位、應急救援到位“四個到位”,加強集團安全生産基礎管理,推動集團完善風險防控和隱患排查機制,持續推進集團安全生産標准化建設。二是要嚴格落實藍紹敏書記在蘇州舉行慶祝中國共産黨成立99周年重溫入黨誓詞儀式和座談會會議上的講話精神,集團上下堅決貫徹落實中央和省委市委決策部署,科學統籌疫情防控和經濟社會發展,凝心聚力抓“六保”、促“六穩”、謀“六新”,以“對標找差、再攀新高”的實際行動,在奪取“雙勝利”的偉大鬥爭中凝聚發展合力,點燃發展熱度。

會議還研究了其他事項。市紀委監委派駐市財政局紀檢監察組副組長、國資委專職監事列席指導相關議程。

(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i