首頁 > 新聞中心 > 通知公告

招標公告SZDR2020-G-004有機垃圾處理設備

2020.08.28  浏覽次數:

 

蘇州達仁建設工程咨詢有限公司受蘇州農發新民橋市場經營管理有限公司的委托,就其所需的有機垃圾處理設備采購進行國內公開招標采購。歡迎符合資格條件的供應商前來參加投標。

一、采購編號:SZDR2020-G-004

二、招標內容:

1、采購內容:有機垃圾處理設備采購。

2、質保期:質保期1年,自最終驗收合格並交付使用之日起計算,免費提供1年設備保養服務、1年的産出物收運及1年內相應數量的編織袋。

3、交貨及安裝完工時間:合同簽訂後7天內安裝調試完畢(具體以甲方通知爲准)

4、交貨安裝地點:蘇州市廣濟路236

三、采購項目預算(人民幣):

大寫:壹佰三拾貳萬元整

小寫:¥:1320000.00

四、供應商資格條件要求:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;(包括法人或者其他組織的資質證書營業執照等證明文件,自然人身份證明)注:投標單位須爲注冊成立一年及以上的單位。

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(提供審計報告或財務報告)

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(根據《中華人民共和國企業法人登記管理條例》第十三條及相關部門規章的規定,企業法人性質的供應商應在經工商管理部門核准登記注冊的經營範圍內參與經營活動。如供應商爲生産廠商、服務供應商、施工單位的,應提供相關涉及本項目且滿足采購需求的機械設備配置清單,相關技術人員的證明材料)

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(包括税务登记证(如有)和最新一期依法缴纳税收的凭据, 最新一期依法缴纳社会保险的凭据{专用收据或社会保险缴纳清单})

5、參加采購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件;

7、本項目不接受聯合體投標;

8、單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動;

9、不接受進口産品。

注:供應商未被列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、采購嚴重違法失信行爲記錄名單,信用信息以信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)公布爲准。

五、招標文件發售信息

1、出售時間:自招標公告上網之日起至202094日,上午930--1100,下午13:3016:00(節假日除外)

2、出售地點:蘇州市玉山路1451

3、出售方式:現場出售

4、售 价:每套300元,售後不退。

六、投標人購買標書時須向采購代理機構提供如下資料的複印件並加蓋投標人公司公章(紅章):

1、《營業執照》副本複印件(原件備查);

2、投標單位法定代表人身份證複印件,如爲委托代理人參與的還需提供法定代表人授權委托書原件和委托代理人的身份證複印件、委托代理人必須爲投標單位在職員工,須提供有效期內的社保證明及勞動合同複印件(原件備查);

注:未依照采購公告要求在招標代理機構處報名且購買招標文件的供應商,視爲未參與該項采購活動,不具備對該采購項目提出質疑的法定權利。

七、開標信息:

1、標書接收時間:2020921日下午13:301400時整

2、投標截止時間:2020921日下午1400時整

3、開標時間:2020921日下午1400時整

4、投標及開標地址:蘇州新區廣達路9號金马大厦B3樓会议室。

5、接收人:代理公司人員

八、本次招標聯系事項:

1、采購人:蘇州農發新民橋市場經營管理有限公司

聯系人:黃經理    聯系電話:0512-68081009

地址:蘇州市廣濟路236

2、采購代理機構:蘇州達仁建設工程咨詢有限公司

地址:蘇州新區廣達路9號金马大厦B3   

聯系人:徐美亞

聯系電話:13812617937

九、本次采購的有關信息將在中國招標投標公共服務平台上發布,敬請留意。

十、公告期:自招標公告上網之日起五個工作日。

(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i