首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

蘇州怡養正式托管運營蘇信女兒家項目

2020.08.09  浏覽次數:

           7月30日,蘇信女兒家老年公寓項目托管交接會議順利舉行。

    0 (3).jpg

   2019年,本着发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢的原则,苏州营财投资集团有限公司和苏州市养老产业发展有限公司整合双方资源,就开发养老产业、运营养老项目等领域的合作关系达成共识并签署了战略合作协议。此次座談會上,雙方就項目運營情況進行了溝通,對目前入住情況、人員結構、服務內容、消防安全等進行了全方位梳理,並就下一步運營思路、管理重點進行了深度磋商。蘇信女兒家老年公寓項目的正式托管交接,標志著雙方第一個合作項目的正式落地。下一步,雙方將在平穩過渡、融合發展的基礎上,努力實現資源聯動、服務提升,攜手助力蘇州養老産業發展再上新台階。

 

(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i